모바일 메뉴

풀무원뉴스룸

  • 멀티미디어
  • 바른먹거리 영상
  • 2017년 8월 22일

간편하게 전문점 맛 구현하는 '생가득 바삭촉촉 눈꽃만두'

  • 페이스북
  • 트위터

 

 

바삭하고 고소한 눈꽃 날개가 붙은 눈꽃만두~!

만두 밑면의 눈꽃소스가 조리 시 자연스럽게 녹아내리면서

밑면에 앏고 바삭한 눈꽃 날개가 생겨요.

 

step1: 물과 기름 없이 달궈진 프라이팬에 눈꽃만두를 올리고, 

step2: 뚜껑을 덮고 중불에 5분동안 조리해주세요. 

step3: 뚜껑을 열고 중불에 2~3분간 더 구워내면 바삭한 눈꽃 만두가 완성~!

 

자세한 내용은 링크를 확인해 주세요. 

▶ 풀무원 '생가득 바삭촉촉 눈꽃만두' 자료 보기

 

 

인기뉴스